Пусть смерть промахнется
Польская мина подкралась неслышно.
Только у смерти снова не вышло.
Ударилось сердце в пластину жилета,
Встаем из окопа, ждите ответа.
Рвется из рук станок "АГСа",
Мы изгоняем зарвавшихся "бесов".
Жаль, затянулась наша работа,
Но это теперь только "бесов" забота.
Поляки и немцы, французы и янки,
По вам заскучали русские танки.
Вернем нашу землю, заблудшие души.
Мы здесь созидать, а враги только рушить.
В небе зеленым сияет ракета.
Бой отгремит, и за нами победа.
На гул канонады идут добровольцы.
Я им пожелаю: "Пусть смерть промахнется"!
***