Скоро...
Клином гуси в небесной дороге,
Подают свой прощальный галдёж -
Вновь Зима на родимом пороге,
Скоро личный устроит кутёж.
Станет день необычным и белым,
Да и ночь, словно в гипсе , светлей
И проснётся решение зрелым,
В тихой пристани всех скоростей.
В тихой пристани, дома-уюта,
За плодами земного труда,
Где растянется на день минута,
Воцарит при тепле доброта.