---Рыжие---
Аудиозапись
Говорят, что рыжие - везучие,
И от Бога больше им дано...
В отношениях тоже не колючие -
Всё у них судьбой предрешено...
Может быть, хотя не сомневаюсь.
И не важно, цветом ты какой...
Вот сейчас немного улыбаюсь,
И слегка охваченный тоской.
"Почему?" - вы спросите конкретно.
Отвечаю: "Стал слегка седой..."
С виду это сразу не заметно,
Полнятся лишь думы ерундой.
Отличает нас характер, нравы;
Чувства... те, которые храним...
Если же бываем мы не правы,
То любезно всё обговорим.
Рыжие, конечно, безупречны,
Только и как все, они равны...
Красотою истинной, сердечны!
Но, вниманием чуть обделены.