Димка

Димка
Покатилась, покатилась по щеке моей слезинка
И в преддверии потока закусила я губу.
Вот и все , домой вернулся с СВО племянник Димка
Он приехал на машине , только в цинковом гробу.
 
В Украине , в самоходке в первый бой попал наш Димка,
Но пробил броню осколок и разнес боекомплект.
Я не знаю , как все было и стоит в глаз картинка-
Взрыв ужасный , взрыв смертельный, пять секунд и меркнет свет.
 
Нам останется на память только новая фуражка
Не надетая ни разу, с этикеткой козырек.
Хоронить родных мальчишек , как же больно, как же тяжко.
Никому не пожелаю , никогда , помилуй Бог!
 
Не женился , не родятся. Закопали Димку в землю.
Побрела толпа печально на поминки, на обед.
Флаг Российский на флагштоке, да венки могилку греют,
Небо синее и солнце . Димка был и Димки нет!