В шумном зале аэропорта
В шумном зале аэропорта,
Среди множества чужих лиц.
Мне до боли знакомый образ,
Стал светить из глубин темниц.
Пазл за пазлом соединялись,
Полюбившие мной черты.
И все чувства в них растворялись,
Ты построил ко мне мосты.
Я не помню свои обиды,
Их следов не могу найти.
Я желала тебя не видеть
И не слышать твои шаги.
Но тобою болеть не стану,
Пусть заставил совсем забыть.
День в котором меня оставил,
Научил вновь дышать и жить.
Ты услышишь, как чей-то голос,
Позовет меня за собой.
И последний от грез осколок,
Упадет за моей спиной.
Мы случайностью друг у друга,
Проживали немало лет.
Что спасением стала разлука,
А с покоем ушел и бред.
12.10.2024г.