Осовременство

Осовременство

Аудиозапись

Непреходящее в изменном
 
Нестечны святости начала,
Те, что причинны совершенством,
Что вечность временем сковала
И обещала обоженством,
Но жизнь его не повстречала,
Не совершилось их преемство,
Не вечны гения лекала,
Виною блажь "осовременства"*.
/АК/
 
Кэтлин Патрик / Время - деньги
 
*Эрратив - осовременивание, своевременность, преходящее в своей сиюминутной изменчивости.