Поэты - критикой гонимы...

Поэты - критикой гонимы...
Вкушая сложность бытия
И почести, что часто мнимы
Ушли, обиды не тая
 
На зависть и на слово бранно -
Вершителей чужих судеб.
Нам в памяти остались...
Плавно
Стихи читали на распев
 
О жизни, о любви, о вере,
Что точной мыслью в строчках их
Проходит ясно, в полной мере,
Чтоб поддержать иных, других -
 
Живущих в прошлой сложной эре -
Даря надежду лучших дней
В той, новой, что идёт за ней.