ХОТЕЛ БЫ ВНОВЬ.

ХОТЕЛ  БЫ  ВНОВЬ.
Хочу опять прийти к тебе.
Вновь посидеть за чашкой чая.
Услышать , что там на душе,
Пока ты чем-то угощаешь…
 
Взять , подержать твою ладонь.
Увидеть взор уставших глаз.
И ощутить поток тепла,
В который раз, в твоих стенах.
 
Увидеть пряди из седин,
Твои морщинки на лице.
И вновь, в который уже раз,
Слова услышать: что, кто , где…
 
Хочу опять. Но в прошлом все.
Нет этой прошлой обстановки.
И дома этого уж нет.
К несчастью, нет и тебя тоже.
 
К тебе остался путь один.
Но там, увы , ты молчалива.
Там можно вспомнить о тебе,
Но жизнь менять - мы все не в силах…
 
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №224101400040