Дождь смывающий любовь.

Дождь смывающий любовь.
По окну стекали слёзы.
Слёзы мелкого дождя.
За окошком капал дождик.
Словно плакал за меня.
 
На душе печаль играла.
Сердце было, как в тисках.
Ведь они вдвоём узнали,
Как любовь разбилась в крах…
 
За окошком капал дождик.
Было всё в какой-то мгле.
Всё как будто говорило,
Как всё рушиться во мне.
 
Как былое и реальность,
В мыслях места не найдут.
И не могут совладать с тем,
Что любви всей прерван путь.
 
По окошку капал дождик.
И стекая по стеклу,
Уносил с собою в вечность,
Пресловутую мечту.
 
Уносил , собой смывая,
О былой любви следы.
Пустоту лишь оставляя.
Там где были рай, цветы…
 
 
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №210041401326