Не собираюсь менять фасон! - Февраль 1990 г

Ох, ветра мои -
Белая метель,
Утоли пыл в груди,
Остуди быстрей.
У меня злость,
Совсем не елей
Мысли в голове.
Его роль - передоз
В жизни моей.
Пусть мы знакомы
Почти два года.
Страсти безудержной
Поддались лавине
… месяца четыре.
Даже любовная связь
Ему право не даст,
Мне диктовать:
Какое платье надевать!
Если для тебя - короткО,
Мне комфортно и легко!
Да - на улице зима,
Тут в помещении жара!
Мы коллеги, знаешь сам.
Да, оглядись ты, я не одна -
Многие носят летний наряд.
Говоришь, что ревнуешь?!
Так ревнуй молчком!
Не собираюсь менять фасон!
(1990 г.)