Неоконченное
Сегодня мне страшно. Отчаянно страшно
И мысли похожи на жидкую кашу.
Тих голос врача, но раскатистей грома.
Мне больно, мне жутко слыхать «карцинома».
Что скажешь себе перед финишной лентой?
Ведь жизни осталось на скудную лепту.
От холода с болью - гусиная кожа.
Но хочется верить: «А может… А всё же… »
Для страха и боли не найдена мера.
На кончик иголки наколото время.
Не в жизни, не в смерти застряла, а между.
Мне страшно и больно. И только надежда…