Моя душа летит к тебе

Моя душа летит к тебе
И в ясный день, и тёмной ночью.
Ты — светлый луч в моей судьбе,
Ты был мне небом напророчен.
Тобой живу, тобой дышу,
Тону в волнах твоих объятий.
Молитву к небу возношу,
В знак благодарности за счастье.
За то, что как никто другой,
Всё с полуслова понимаешь.
За то, что ты меня такой,
Какая есть я, принимаешь.
Когда бывало нелегко,
Наперекор любым преградам,
Как бы ты ни был далеко,
Всегда оказывался рядом.
За то, что нежные слова
Мне говоришь, не уставая.
Глаза твои солгут едва,
Сияет в них любовь земная.
За чувства те, что нас вели
Навстречу собственной судьбе,
За то, то встретиться смогли
Родные души на Земле.