Мысли

Мысли
Мысли...
Можно их вынести с пулей и свистом?
Мысли...
Зачем вы бесконечно заняты и шумите?
Мысли...
Электрический поток регулярно -
Мысли...
И зачем я думаю о тебе постоянно?
Мысли...
Если отключат поток, наступит тишина,
Мысли...
Наступает ночь, я снова одна -
Мысли...
Раздался выстрел и теперь пустота.