БУКЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ

БУКЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ
 
 
У меня-дозрел я до признаний,
(Честно,как положено мужчине)
Психики букет заболеваний!
(Из моих познаний в медицине)
 
Я то весел,то ужасно грустен-
Все вокруг-то добрые,то злые...
Здесь мы термин эдакий допустим-
Это у меня Шизофрения....
 
Я с утра шатаюсь,как от ветра,
И совсем не то с координацией...
Не могу нашарить дверь туалета-
Это обзывают Деградацией...
 
Я краду чужие зажигалки,
(Если их оставить без внимания)
Тут уж точно,не ходи к гадалке_
У меня смешная Клептомания....
 
Если выпил стопку за столом,
Происходит новый катаклизм-
Напиваюсь в лужицу потом-
Это у меня-Алкоголизм!
 
Встав с похмелья-хочется бухла!
И везде мерещится заначка!
Белка по квартире побегла....
Это,кстати,Белая Горячка...
 
Иногда,бывает-затуплю
И сижу на кухне,улыбаюсь...
Я официально заявлю-
Это Дебилизм,не сомневаюсь!
 
А ещё-я очень много вру!
Врать,часов по восемь я умею!
Днём начну-закончу по утру-
Распознать несложно Логорею...
 
Да!Совсем оставил без внимания,
К женщинам безмерный интерес...
Кожи начинается чесание...
Как там по науке? Диатез!
 
И ещё немало отклонений,
За собой я часто замечаю...
Например,я много ем пельменей-
Это я Обжорством называю...
 
Перечислить всё-не в состоянии,
Амнезия-вот какая жалость...
Жалко нету общего названия-
Чтобы общий написать диагноз...
 
1998.