Аромат твоих духов в.2024
Аудиозапись
Разбился бокал со сладким вином,
Ты любовь на осколки разбила,
Нет меня больше в сердце твоём,
Моего ты ещё половина.
Мир мой рухнул, теперь ты чужая.
Мы больше с тобой не вдвоём,
В страстном танго меня обнимала.
Ясным осенним безоблачным днём.
Горечь вина твоего поцелуя
Отразилась потерей в сердце моём.
На сухое "прости" на прощанье,
Я бокал уронил со сладким вином.
Ты как нимфа от меня отдалялась,
Ещё долго смотрел тебе вслед,
И тогда ведь казалось,
Что любви совершеннее нет.
Вернувшись домой,
Я неспешно дверь отворил,
Вошёл с последней надеждой,
Что всё-таки здесь не один.
Знакомый духов аромат,
Твоё рисовал мне лицо,
На столе у окна было что-то не так,
Ты вернула с бриллиантом кольцо.