Что касается меня

Что касается меня
Что касается меня
что касается меня
можно сказать
я не хотел в этот мир
не просил
не верил
не стремился
всё
что было сказано
я проверил
и всё оказалось ложью
лишь связь
с абстрактным единым
позволила мне жить и выжить
что касается меня
делаю счастливым сам себя
полон гармонии и любви
к истине стремлюсь в познании
и иногда мне становятся доступными
зёрнышки свободы
это что касается меня
что касается меня
я не боюсь смерти
она благо для меня
 
 
 
As for me
one can say
I didn't want to come to this world
I didn't ask
didn't believe
didn't strive
everything
that was said
I checked
and everything turned out
to be a lie
only the connection
with the abstract unity
allowed me to live and survive
as for me
I make myself happy
I am full of harmony and love
I strive for truth in cognition
and sometimes grains of freedom
become available to me
that's what concerns me
as for me
I'm not afraid of death
it is good for me