На презентации
Читал стихи поэт Булат
И превращались на глазах
Слова его - в один замах -
В железо крепкое, в булат,
Который передал стихам
Упругость, остроту клинка,
Износостойкость на века -
Всё то, чем обладал он сам!
И у меня в мозгу - в коре -
Родился силуэт-мираж.
Он был как тонкий карандаш
С лицом звезды мадам Мирей.
_________________________
Был в Казани. Зашёл в КАЛИТКУ. На презентацию
книги поэта Булата Назмутдинова.