ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO ✨В небе кораблики кружили✨
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ – мастеринг:
В небе кораблики кружили,
Парусом – розовый рассвет,
Так нас к себе расположили,
Что на разлуку силы нет.
У нас на них надежды были,
Сбудется всё само собой!
Звери диковинные плыли
Лунной поглажены волной.
Кто-то назвал их облаками,
Ангелов белых, слобода,
В даль уплывала за мечтами,
Не возвращаясь никогда!
Мир забинтованный на веки,
Тяжких грехов не рвётся нить.
Души увечные калеки
Небу не могут угодить.
Боль разошлась по подреберью,
Рвутся тугие паруса,
Кто рисовал их – хлопнул дверью,
Вздрогнули в звёздах небеса.
Мир на мели, над головами,
Рваные крылья, воронья,.
Было бы это всё не с нами,
Слушали б трели соловья!
Звери диковинные плыли
Даже они на стороже.
Но у людей сердца остыли,
Не поднимают глаз уже.
Задрапирована дождями
Ангелов тихих, слобода,
В даль уплывала, за мечтами,
Не возвратится никогда!