Одиннадцатое октября
Аудиозапись
Столько ссор, а теперь с полуслова
И короче дорога к тебе...
Достаю я из сердца пустого
Чувство в золоте и серебре.
Драгоценность - улыбка при встрече,
Бриллиантом слеза на щеке,
А богатством мне кажется вечер
И рука, что согрелась в руке...
Обнажаю, стыдясь, свою душу,
Как листва, припадаю к ногам,
Но и в осени раннюю стужу
Всё тепло отдаю лишь стихам.
Прочитай синусоиду сердца,
Она в рифме и ритме письма,
А любовь - словно матерь младенца -
Я сумею взрастить и сама...