Значимая дата

Сергею Николаевичу Плешкову
Сегодня значимая дата;
и я, писатель от сохи,
премного счастлив, что когда-то,
не опускаясь до примата
засильем образов и мата,
читал и Вам свои стихи.
 
13.10.2024