Подруга по счастью

Хорошо гулять с тобой
По аллеям счастья,
С головой входя в любовь,
Но не в дни ненастья.
Не на шутку, а всерьёз,
Погрузившись в гордость,
Не утрёшь мне горьких слёз,
А набьёшь мне морду.
Хладнокровно бросишь в ад,
Сбросив маску плюша,
Сплюнешь едкие слова
И отравишь душу. 12.10.24