Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАРЫЙ ШАХТЁР
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то.
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то.
СТАРЫЙ ШАХТЁР
В самом пропавшем
Плохом человеке
Можно хорошее что-то сыскать,
Если на шахте
В откаточном штреке
Взять и его хорошо обыскать.
Стихи этого автора
Нет денег на свадьбу.
Нет денег на свадьбу.
Нет денег на свадьбу.
Нет денег на свадьбу.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления