Нет денег на свадьбу.
- Мы свадьбу не тянем, - рыдает невеста.
Какой-то нам выход потребен.
- Быть может со знаком широкого жеста
Еврейских пельменей налепим?
- Названье такое мне малоизвестно.
Секрет в чём? – спрошу я нескромно.
- Начинку, мы тоже готовим из теста.
И – много, и – экономно.