Захотелось увидеть тебя...

Захотелось увидеть тебя...

Аудиозапись

Захотелось увидеть тебя
И услышать чарующий голос...
Вспоминаю, тепло и любя
Нашей встречи нечаянный всполох.
 
Перекрёстки, дороги, пути,
Осиянные звёздные выси...
Мне мечтается снова найти
Тот узор, что волнением выткан:
 
Поцелуем, сорвавшимся с губ,
Прикоснувшийся тихим дыханьем....
И укрывший в мгновенье приют
Чувств, разлившихся ярким сияньем.
 
Захотелось увидеть тебя
До неясной, но сладостной боли...
- Ах, синичка,- шепчу я любя,-
Как желается счастья неволи!
 
12 октября 2024 года
Светлана Ветер