Что делать, что-бы не сойти с ума?.. /Души чтоб просветилась тьма!/

Что делать, что-бы не сойти с ума,
Когда отчаялся ты уж, потеряв дорогу?..
Молись родной Благому Богу, -
Души чтоб просветилась тьма!..
И Благодать найдёт тебя - сама! –
Чтоб укрепился ты весьма,
Христа прославив, за Любовь Его премногу!