О, архипастырю честной! /Архипастырям - на добрую, молитвенную память!/

О, архипастырю честной! -
Со Страхом Божьим и по чину,
Да даст Господь тебе, родной! -
Служити право - всей душой! -
Не с миром злым, наполовину... -
Чтоб, вверенную тебе общину,
Не превратить в "общак" бесной... -
С "овец", недобрую, взымая десятину...