Жертва
Я понимаю,ты меня убьешь..
Но сделай это медленно,не сразу.
Дай выпить всю твою святую ложь,
Дай в кровь впитать мне всю твою заразу,
Сойти с ума и жизнью,сжатой в фейерверк,
Поднявшись выше мира на секунду,
Зажечь твой небосвод, чтоб мир померк,
И в сердце,равном в твердости корунду
Оставить тонкий след...