До меня дошли дурные вести
До меня дошли дурные вести,
Будто ты вчера гулял с другой.
Будто изменил своей невесте,
(Вы нам в душу, я прошу, не лезте )
Сами разберемся мы с собой.
Чуть повздорили. У всех бывает.
Оба распылились сгоряча.
Сердце по тебе сегодня тает.
Ведь покоя никогда не знает,
С той поры, как встретила тебя.
До меня дошли дурные вести.
Может быть завистники и врут.
На дух не переношу я лжи и лести.
И своей не потерявши чести,
Буду ждать, где наш любимый пруд.
фото автора