А любовь ведь ещё живая..
Аудиозапись
а любовь ведь еще живая..ярким цветом рисует мечту..
очень трудно светить догорая..пустоту превращая в судьбу..
время тысячами бессонниц..и внутри все еще болит..
нет поклонниц и нет любовниц..не осталось даже обид..
все что можно уже не нужно..все что было уже прошло..
вдохновенье скулит натужно..и бросает тетрадь в окно..
есть мотивы но нет причины..монолог уместился в стон..
снизу даже грехи невинны..а судьба это только лиш фон..
а любовь ведь еще живая..просто стала больной и старой..
она слепа..она глухая..говорит очень редко и мало..
обереги все стали монетами..доброта превратилась в порок..
вход на небо закрыт турникетами..путь неважен..важен итог..
в пустоте настоящее гаснет..под ожогом клейма не видно..
пропиарено богом счастье..и мы верим в него наивно..
как простуду мы лечим совесть..и на саване ищем лэйбл..
нет ни зла ни добра..это помесь..выше тот кто первым успел..
а любовь еще ведь живая.....заклейменна....безумна....слаба..
постучимся с ней в двери рая..сбросив грусть у подножья креста.......