На стене, между адом и раем..

Аудиозапись

на стене..между адом и раем..
сидел ангел..и тихо грустил..
он смотрел как мы в веру играем..
и вдруг Бога о счастье спросил..
- если ты это счастье придумал..
то скажи мне..- зачем им оно..
ведь они не выходят из круга..
этот круг называя - зеро..
- ведь для них оно дешево стоит..
надо только поверить в тебя..
кто крикливей..тот больше достоин..
счастье то..получить для себя..
- я служил тебе тысячу лет..
но ни разу не видел я счастья..
вокруг только лишь твой портрет..
ты прости..я устал притворяться..
- я не ангел.....я такой как они..
те что ищут безмерного счастья..
как у них..у меня ты внутри..
и я так же..устал сомневаться..
- отпусти..забери мои крылья..
я хочу быть свободным как ты..
рай мой дом..но горько изобилье..
может счастье - упасть с высоты..
.....................................
 
на стене между адом и раем..
ангел понял вдруг..- он человек..
И как он, часто мы выбираем
Вместо счастья - из счастья побег......