Поймал!

Поймал!
Шерше ля фам!
Замутить хотел интригу
Я с красоткой Лидой.
Лида показала фигу -
Не того, мол, вида!
 
Я бегом от Лиды к Тане -
Закадрю красотку!
Обломилось вновь, в кармане -
Три рубля. На водку.
 
Невезуха, блин, в любови.
Вдруг, как смерч - Наташка!
Прыг - "Лови!" - в объятья Вовы!
С ней я - без промашки!