Без меня держись славяне!
(Земле делаем поклоны, Непрестанно льет с небес, Мы уходим лесом темным, По краям обходим лес.)
Любовь умрет в огромной кружке,
Осень выпита глотком,
Я в прицеле, я на мушке,
Жил и умер дураком.
В теплом доме не остался,
Кофе впрыск, тяни за дроссель,
По наитию собрался,
Словно лист метнулся в осень.
В горле хрип, глоток на шару,
В нас палят, все мимо кассы,
Разгребайте санитары,
Я здесь пушечное мясо.
Перевяжут, станет лучше,
Переждем, начало ночи,
Спирт потек ручьем тягучем,
О себе не я забочусь.
Дождь на выручку, бывает,
Без дождей совсем никак,
Осень сверху прикрывает,
Бились нынче натощак.
С кем же осень, ты, связалась?
Места мало в братской яме,
По глотку еще осталось,
Без меня держись славяне!
12.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
День осенний утром хмурый, Топи наша сторона, Высекает пуля дура, На излете нестрашна.