Таких больше нет …

Добавить могу! Да вот смысла не вижу!
Живу и люблю!
Только я не в Париже!
В российской глуши,
Ну, а глушь здесь повсюду!
Короче живу!
Да и счастлив я буду!
Ты слышишь меня?!
Говорю в пустоту я!
Я буду летать! Обязательно буду!
И если тебе всё равно, что со мною!
Скажу от души!
Я пойду за мечтою!
А ты?! Извини!
Не могу ждать я долго
На сердце моём от бездушия больно.
Россия большая!
Здесь счастье повсюду
В больших городах и в глуши
Живут люди!
И если тебе в том
Париже неплохо,
То нечего мне в трубку мне ахать и охать!
Забудь обо мне
О тебе я забуду.
Не знаешь какие здесь всё таки люди!
Утешат, согреют,
Нальют, обласкают!
Жениться не надо,
Тут все понимают!
В России комфортно,
В России прекрасно.
Пусть трудности есть
Нe потеряно счастье.
Париж ли Берлин,
Что ещё там бывает?!
Я здесь жить хочу
Здесь меня понимают…
Пусть денег немного
Дороги плохие,
С жильём есть проблемы,
А люди какие!
Таких больше нет
В этом мире огромном
Не просто здесь - правда,
Но очень достойно!
 
12.10.2024г.