Затаилась в сердце нежность …

Отшумело, облетело,
Закружило, понесло.
Чуть земля окаменела,
Солнце в прошлое ушло!
Жёлтый лист лежит промозглый
Тучи пОнебу плывут.
День с утра уже морозный
Снега дети сильно ждут!
 
А весна мне год прибавит,
До неё ещё дожить!
Что там дальше? Кто там знает!
Дальше просто нужно жить!
Осень это неизбежность
Так бывает каждый год
Затаилась в сердце нежность,
Лишь тепло её вернёт!
 
Грязь и слякоть, темень - холод,
Снег, пурга и вновь мороз.
Как период этот долог…
Лето хочется до слёз!!!
Ну, а лето быстротечно
Врёт настенный календарь.
Поживешь чуть-чуть беспечно,
Осень вновь опять встречай!
 
11.10.2024г.