Секрет колдуна
Однажды он гулял с девчонкой
И забрели в дремучий лес
И в том лесу колдун сердитый
Хранил не виданный секрет
Кто попадёт на это место
Тот не вернётся ни когда
И исполнял одно желанье
Любое - но навсегда
И вот решили оба вместе
Что если нет пути назад
Пусть будем жить, мы в этом месте
И помнят люди нас всегда
Он стал водою, она цветком
Прекрасной Лилией цветущей
Теперь они всегда вдвоём
Навеки вместе - неразлучны