Тот мир

Тот мир
А вы смотрели в отраженье
Что в зеркале глядит на вас
Оно в ужасном положенье
Порою хочется кричать

Оно тот мир что мы незнаем
И в то же время это ты
С такими умными глазами
Что хочется туда войти

Но мир ни кем был неизведан
Ни кто не знает что хранит
Твою мечту, твою победу
Тот мир бы мог бы воплатиь

Но мы живём в реальном мире
И нам приходиться страдать
Но как хотелось на секунду
Зайти туда,  и помечтать