Завершает время бег...
Завершает время бег, открывает двери бездна,
В мир приходит человек, мир исправить безвозмездно,
Добродетельный народ оборвёт, ощиплет крылья,
Покраснеет небосвод от стыда и от бессилья.
Сто обид сведя в одну, насмешив весь мир собою,
Он решил уйти в страну для непонятых героев,
Застегнув свой старый плащ, натянув поглубже шляпу,
С этим миром не простясь, он уже идёт по трапу.