СТИХИ КУСТАРЯ:ВИРУС:
Аудиозапись
******************ДРУЗЬЯ ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА ДЕТЯМ.
************************НОМЕР ПЕСЕНКИ ОДИН.
***************************************
НЕ ВЫДУМКА ВСЁ ЭТО, ЕСТЬ НЕВИДИМКА.
************ОН В ШНЯГЕ С НОГ ДО ГОЛОВЫ.
********НЕ ВИДИМЫЙ И НЕ ЗЕМНОЙ МИКРОБ.
*******ЕГО НАЗВАЛИ ЛЮДИ ВРОДЕ БЫ ЦИКЛОП.*
*****************ОН ОДНОГЛАЗЫЙ КАК ПИРАТ.
************ЕМУ ВЕСЬ МИР,НИ КТО НЕ РАД.
ВДРУГ В ДЕТСКИЙ САДИК ПРИЛЕТАЕТ.
******И МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ПУГАЕТ.*
*******ВЕСНОЙ ОН ЗАЛЕТАЕТ В НОС.
********А У ДЕТЕЙ В ДЕТ САДИКЕ ПОНОС.
*************ТАМ НЕ ПОСЛУШНЫЕ ВСЕ ПЛАЧУТ.
*************И НА ГОРШКАХ ОНИ СУДАЧАТ.*
*********НО ДОКТОРА ЛОВИЛИ НЕ ЕГО..
*И ИЗУЧАЛИ В ТЕЛЕСКОПЕ НЕТОГО.
******ТОТ НЕВИДИМКА БЫЛ ХИТЁР.
ОН СПРЯТАЛСЯ,НАВЕРНО ПОД КОВЁР.*
*********ПРОФЕССОРА ПРОСИЛИ ПЫЛЕСОС.
***********НЕ РАСПОЗНАЛИ ЗАДАНЫЙ ВОПРОС.
**********ТЕПЕРЬ ВСЕ ДЕТИ ОТ РОЖДЕНИЯ ПЛАЧУТ.
***************************И НА ГОРШКАХ СВОИХ СУДАЧАТ.*