Я вспоминаю каждый день тебя

Я вспоминаю каждый день тебя
Я вспоминаю каждый раз тебя,
Когда глаза на вечер закрываю.
Ну где ты, как живёшь, моя родная,
И держишься ль ещё ты без меня?
Я без тебя... День каждый здесь грущу,
Что сердце разрывает мне на части.
Бывает трудно, но держись, прошу,
Ведь не сдаваться - главный принцип счастья.