Молитва

Молитва
Я склоняю голову смиренно,
Я прошу у Господа немного :
Пусть в работе будет вдохновенно,
И в дороге будет мне подмога.
Пусть враги мои , поиздевавшись вволю,
Вспомнят вдруг, что хорошо, что плохо,
И поймут, что лучше жить любовью;
Без вражды, без лжи дойти до Срока.
Пусть живут и радуются дети,
Пусть счастливей станут нас, мудрее.
Я люблю всё - всё на этом свете.
Будь, наш мир, светлее и добрее!
(11.10.24)