Помяты простынь и подушки

Помяты простынь и подушки
Помяты простынь и подушки,
Дыханья шумные быстры,
Так дивно в рук твоих ловушке
То в реки падать, то в костры.
 
Так сладко мне теперь в кровати
В тебя вжиматься и в матрас
В ожившем комнатном квадрате,
Смотрящем пристально на нас.
 
Ловить припухшими губами
Люблю я выдох твой и стон,
И обвивать тебя ногами,
Забыв про волю и про сон.