Писала Галина помногу стихов

Писала Галина помногу стихов,
Сонетов помногу и од не помалу,
Ища лишь читателей, не женихов,
Писала, и, кажется, не уставала...
К ней в гости бродячее шло мужичьё
Расхристанной, грязной, небритой пехотой,
Спросив впопыхах о стихах : "Это чьё?"
И тут же скрывалося за поворотом.
А следом шли жёны, тащили детей
И вместе с детьми бытовую рутину,
Сплетенную в виде рыбацких сетей...
Рыданья и мат завершали картину.
Галина всплеснула руками в сердцах,
Отставив мешки поэтичного корма,
Она принялась с огоньками в глазах
За прозу-за самые крупные формы.