Держи меня
Держи меня, пока я верю,
Что наш союз неотвратим
Как неизбежны зной и ветер,
Приливы, штормы, ночи, дни.
Держи меня, запри все двери
И ставни все заколоти,
Мне не позволь опять отречься
От чуда вечности любви.
Держи меня, не дай смириться
С безумством боли и тоски.
Я лучше всех умею скрыться
И еще лучше... уходить.
Держи меня, когда я знаю,
Что нет спасенья, нет наград.
Мне больше ничего не надо,
Вот только ТЫ... держи меня...