С тобою быть

С тобою быть
С тобой не разлучаться - отмолила!
В себя впечатать оттиск каждой клетки,
Вцепиться и держать, что было силы,
Заветный плод сорвать с тяжёлой ветки!
 
Зависимости непреодолимы -
Натянутые прочные канаты!
А мы с тобой лишь только пилигримы,
Наш выбор - отреченье и расплата.
 
Объединить с твоим своё дыханье,
И стать единым блоком-биополем,
Единым сердцем стать - истолкованье
Моих желаний истовых, до боли!