Кружится осень

Кружится осень
Дождь за окошком, по доброму я ему рада.
Ветер заботливо листья спешит отряхнуть.
Ты не спеши уходить от меня моя осень.
Высохнут лужицы, вместе отправимся в путь.
 
Кружится осень, в танце кружится,
В платьице бальном танцует с дождем.
Очень прошу тебя осень останься,
Мы повальсируем в танце вдвоем.
 
Дождик спешит и стучится по крышам,
В путь провожает подружку свою.
Вытри скорее слезинки осень,
Песню послушай, тебе я ее пропою.
 
Кружится осень, в листве золотой кружится,
В платьице бальном танцует с дождем.
В ритме осеннем их звуки сольются,
И заискрятся в пространстве земном.
 
11.10.2024г.