Я настоящих не искал

Я настоящих не искал,
Они ко мне приходят сами
И мы беседуем часами
В промежности кривых зеркал.
И чистый разум нам сиял
Свободой от влияния Майи*,
И мы определённо знали -
Свет и начало и финал.

* Майя - иллюзорная энергия Бога, создающая материальные миры.