Пазл

Пазл
В ячейках памяти хранится пазл -
Мгновений наших прожитых крупицы.
И каждый миг, что канул и пропал,
Уложен, что звено у черепицы.
 
В гармонии цвета, тона, размер
Мозаики, составленной на годы.
Бывает важен каждый сантиметр
Того панно, что точно вам подходит.
 
Отложено, что дорого - но так,
Чтоб рассмотреть рисунок было просто.
И каждый, будь то гений иль простак,
Творит себе свой мир, заветный остров.
 
Поверьте мне - такие чудеса
Храним в своей душе все мы навечно.
Пазл - словно бы удачи полоса,
Преградой невезенью безупречной!