Сумрачный корпус

Чëрное – белое.
Линия – линия.
Блик телефона
На потолке.
Всë отражается
В дымчатой прерии,
Но только не ты.
Тëмные арки –
Катета ровная
Спит полоса.
Муть огней ночи,
Жаркая осень,
Крыши краса...
 
12.09.2024