"Паук и муха"

Запуталась, но вырывалась муха
Из паутины из последних сил.
Паук же наслаждался этим сухо,
Он жертву слушал и к себе тащил.
И, чувствуя уже свою победу,
Вкушал паук заслуженный десерт.
На завтрак или отложить к обеду,
Так завораживал его такой концерт.
А муха умиленно взор бросала
Глазами завлекая паука,
И всю себя радушно предлагала,
Как девушка пытала старика.
И эта страсть нежданно,но сыграла,
Взыграло сладострастие палача.
Ослабил он, волнуясь причиндалы,
Ему хотелось радостно кричать.
Его любовь внезапно так накрыла
Что в каждой паутинке слышал он:
"Остановись любимый и мой милый,
Я подарю тебе волшебный сон.
Устами зацелую очень жарко
Все чресла подуставшие твои
И будет расставаться тебе жалко
С таким повиновением любви.
Исполню твоё каждое желание,
В экстазе будешь в небесах летать.
Паук, смакуя это ожидание,
Дал мухе ей его расцеловать.
Взлетела муха, чувствуя свободу,
Всё получилось у неё сполна.
Любовь не дарят старикам в угоду,
Пусть даже это будет Сатана.
Умчалась муха, паука ославив,
В сетях остался только её дух.
Ведь одного не мыслимо оставить,
В душе влюбленно думал о ней мух.