Не сказать - обман...
Не сказать - обман
А сказать - так хуже...
Тонкий лег туман
Над осенней лужей.
Всё ведут следы
Через расстоянья
Как к глотку воды -
К жадности слиянья.
Отразит стекло
Силуэты пары.
Было им тепло -
Холоднее стало.
Ты прости за боль,
Не могу иначе.
И по нам с тобой
Горько сердце плачет...